LUNCH

お腹一杯食べたいあなたにおすすめな、骨太ビストロのランチメニュー。
平日はお仕事のお昼休みに最適なボリュームで1,100円と1,900円のランチをご用意しました。
休日には少し贅沢な1,900円のプリフィックスコースをどうぞ。
ゆったりとした休日のランチをお過ごしください。

ランチ

ランチメニュー

ランチコース

ランチコース

平日ランチ(火~金) 11:30~15:00(L.O.13:30)

平日ランチ 1,100円
サラダ・スープ、メイン、パン、コーヒーor紅茶
ランチコース 1,900円
前菜、スープ、メイン、デザート、パン、コーヒーor紅茶
※それぞれお好きなものを下記よりひとつずつお選び下さい。

休日ランチ(土・日・祝) 11:30~15:00(L.O.14:00)

ランチコース 1,900円
前菜、メイン、デザート、パン、コーヒーor紅茶
※それぞれお好きなものを下記よりひとつずつお選び下さい。
シェアコース 3,500円
アミューズ・オードブル・サラダ・メイン・デザート・コーヒー
※ディナーのシェアコースをランチでお得にお召し上がりいただけます。

前菜

  • ・LYB豚のリエットと鶏白レバームースの盛り合わせ サラダ添え
  • ・LYB豚の田舎風パテ サラダ添え
  • ・イタリア産 山盛り生ハムのサラダ
  • ・ニース風サラダ
  • ・LYB豚と夏野菜のガスパチョ仕立て
  • ・LYB豚のすね肉と白インゲン豆のテリーヌ
  • (+300円で人参のポタージュを付けられます。)

メイン

  • ・LYB豚ロースのソテー
  • ・鶏胸肉のコルドンブルー
    (生ハム・パセリ・チーズを鶏肉で巻いてさっくり揚げました!)
  • ・LYB豚挽肉のジャガイモのグラタン
  • ・仔羊と野菜のクスクス
    (シェフの得意料理クスクス!クスクス=世界最小のパスタです!)
  • ・牛すじのパートフィロ包み
  • ・牛カイノミのステーキ(+300円)
  • ・フランス産 鴨ロースのロティ オレンジソース(+400円)

デザート

  • ・西瓜のブランマンジェ
  • ・クネルショコラ フランボワーズ風味
     (濃厚なチョコレートのムース)
  • ・プラムのタルト、ヨーグルトソルベ添え 
  • ・ヌガーグラッセ
    (ラムレーズン・キャラメリゼしたナッツの入った大人のアイス)
  • ・ババ・オ・ラム
      (夏のカクテル、ダイキリをイメージした爽やかな仕立てのババ)

※ランチメニューの金額は全て税込価格となります。
※メニューは日々変更致します。詳しくは店舗までお問い合わせ下さい。

DINNER

炭火焼でご提供する豚肉料理をメインに、ワインに合うお料理を多数ご用意しております。
豪快なビストロ料理の他、フランスの郷土料理等もメニューに取り入れ、
皆様にご満足いただけるお料理をご提供しております。
また、いろいろな種類をお召し上がりたい方には、シェアコースもございますので、
お試しください。

  • 前菜盛り合わせ
  • メイン料理

オードヴル

  • LYB豚の田舎風パテ
  • ブルゴーニュ産エスカルゴ
    クラシックスタイルで
  • LYB豚ミートソースとじゃがいものグラタン
  • 自家製ソーセージ レンズ豆添え
  • ブーダンノワールのテリーヌ仕立て
    リンゴのピューレ添え
  • 鮮魚のカルパッチョ
  • 初カツオのタルタル トラディショナルスタイル
  • 剣先イカのマリネ ガスパチョ仕立て(+¥220)
  • 山盛りムール貝の白ワイン蒸し(+¥650)
  • 野ブタのパテ・アンクルート(+¥650)
  • フランス産 鴨フォアグラのテリーヌ
    ドライプルーンのコンポート添え(+¥650)
  • LYB豚のアンドゥイエット(+¥650)
    (内臓のソーセージ)

メイン

  • LYB豚骨付きロースの炭火焼
  • LYB豚肩ロースの炭火焼
  • LYB豚バラ肉の炭火焼
  • LYB豚スペアリブの炭火焼
  • LYB豚 フィレ肉の炭火焼
  • ニュージーランド産 仔羊のカレ
  • フランス産 鴨ロース(+¥330)
  • アメリカ産 ブラックアンガス牛のミスジ
    (+¥1,080)
  • フランス産 マグレ鴨ロース(+300)

デザート

  • アイスクリーム3種盛り合わせ
  • クレームダンジュ
  • ヌガーグラッセ
  • 桃の冷製ポタージュ
    ベルベーヌのグラニテとともに
  • グラニテ・ショコラ
  • 信州産あんずのカネロ二
  • ファー・ブルトン

Hors-d'oeuvre 前菜

Salade サラダ

Plats メインディッシュ

こだわり1  LYB豚
当店で使用する豚肉は、静岡県の朝霧高原にて飼育されたLYB豚(ルイビブタ)を使用しております。
脂肪の旨みがあり、濃厚な味わいが特徴です。
こだわり2  炭火焼き
メインのお肉は炭火で豪快に焼き上げ、お肉のジューシーさと旨みをとじ込め、 更には炭火にしかない香りや熱の伝わり方より、今までにない豚肉を味わうことができます。

Desserts デザート

※金額は全て税込価格となります。
※メニューは日々変更致します。詳しくは店舗までお問い合わせ下さい。