LUNCH

お腹一杯食べたいあなたにおすすめな、骨太ビストロのランチメニュー。
平日はお仕事のお昼休みに最適なワンプレートランチ1,000円をご用意しています。
休日には少し贅沢な1,800円の炭火焼きランチコースをどうぞ。 ゆったりとした休日のランチをお過ごしください。

ランチ

- 一例 -

ランチメニュー

ランチコース

- コース一例 -

ランチコース

平日ランチ(火~金) 11:30~15:00(L.O.13:30)

ワンプレートランチ 1,000円
サラダ・スープ、メイン、パン

休日ランチ(土・日・祝) 11:30~15:00(L.O.14:00)

炭火焼きランチコース 1,800円(税別)
前菜、メイン、デザート、パン、コーヒーor紅茶

※ランチメニューの金額は全て税込価格となります。
※メニューは日々変更致します。詳しくは店舗までお問い合わせ下さい。

DINNER

炭火焼でご提供する豚肉料理をメインに、ワインに合うお料理を多数ご用意しております。
豪快なビストロ料理の他、フランスの郷土料理等もメニューに取り入れ、
皆様にご満足いただけるお料理をご提供しております。
また、いろいろな種類をお召し上がりたい方には、シェアコースもございますので、
お試しください。

  • 前菜盛り合わせ
  • メイン料理

オードヴル

  • オニオングラタンスープ
  • 鮮魚のカルパッチョ
  • ブルゴーニュ産エスカルゴ
    クラシックスタイルで
  • LYB豚腎臓のカツレツ
    ウィーン風
  • LYB豚ミートソースとじゃがいものグラタン
  • ハチノスのスパイシートマト煮込み
  • LYB豚のアンドゥイエット(+¥200)

メイン

  • LYB豚 骨付きロースの炭火焼
  • LYB豚  肩ロースの炭火焼
  • LYB豚 バラ肉の炭火焼
  • LYB豚 スペアリブの炭火焼き
  • LYB豚 もも肉の炭火焼き
  • LYB豚 フィレ肉の炭火焼き
  • ニュージーランド産 仔羊のカレ
  • 鴨モモ肉のコンフィ
  • 鴨コンフィと自家製ソーセージのカスレ
  • LYB豚スネ肉のカルボナード(+500)
  • 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(+1,100)

デザート

  • 自家製アイスクリーム3種盛り合わせ
  • ヌガーグラッセ
  • ババ オ ラム
  • ガトーショコラ
  • クレームダンジュ
  • フォアグラのクレームブリュレ
  • ショコラ・ショー

Hors-d'oeuvre 前菜

Salade サラダ

Plats メインディッシュ

こだわり1  LYB豚
当店で使用する豚肉は、静岡県の朝霧高原にて飼育されたLYB豚(ルイビブタ)を使用しております。
脂肪の旨みがあり、濃厚な味わいが特徴です。
こだわり2  炭火焼き
メインのお肉は炭火で豪快に焼き上げ、お肉のジューシーさと旨みをとじ込め、 更には炭火にしかない香りや熱の伝わり方より、今までにない豚肉を味わうことができます。

Desserts デザート

※金額は全て税別価格となります。
※メニューは日々変更致します。詳しくは店舗までお問い合わせ下さい。